第60回コロキアム開催のお知らせ

来る8月26日(金)17時より、フォトニクスセンター2階213号室において、第60回コロキアムを開催いたします。

今回は、科学技術振興機構(JST)の「共創の場形成支援プログラム」に今年度より本格型として採択されました

「フォトニクス生命工学開発研究拠点」のご紹介を、フォトニクスセンター長の藤田克昌教授(同プロジェクトリーダー)よりご紹介していただきます。また、拠点プログラムにおける研究開発の一例として、「体をみるフォトニクス技術」と題して藤田研究室の熊本康昭助教からお話しいただきます。

会場は、フォトニクスセンター2階213号室での対面形式と、Zoomによるオンライン形式での開催ですので、参加ご希望の方は、電子メールに所属、氏名、対面/Zoomの参加別を記載して、

photonics2022@parc.osaka-u.ac.jp

までお送りください。

皆様のご参加をお待ち申し上げております。