【開催予定】第55回フォトニクス・コロキアムのご案内

今回のフォトニクス・コロキアムでは、センターにご入居されています
古野電気株式会社技術研究所研究部の多田啓二様と、
大阪大学医学系研究科心臓血管外科組織デバイス研究室の劉莉特任准教授をお招きします。
お二人のご研究についてご理解を深める場として、より多くの方にご参加を賜われますと幸いでございます。
皆様の奮ってのご参加をお待ち申し上げております。

●日時:2019年1月8日(火) 18:00pm-20:00pm
●場所:大阪大学フォトニクスセンター(P3棟)Rm213
●演者・演題:
古野電気株式会社 技術研究所 研究部 ハードウェア・システム技術研究室 多田 啓二 様
「光導波路型バイオセンサの免疫測定への応用」

大阪大学大学院 医学系研究科 心臓血管外科 組織デバイス研究室 劉 莉 特任准教授
「再生医療応用するための組織デバイスの開発」

●参加費 1000円
●申し込み方法[申込期限:2019年1月4日(金)]
参加希望の方は(kurata⭐︎parc.osaka-u.ac.jp)宛にお名前、フリガナをお送りください。(⭐︎を@に変えてください)

※なお、今回のフォトニクスコロキアムは日本語にて行います。
※ご参加はメンバー研究室およびメンバー企業の皆様に限らせていただきます。

ご質問等ございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。